И навсегда
29.02.16 (19.05)
Небо в огне.
Выхода нет.
Отпускаем чувства эти на свет.
Сердца стучат.
Быстро и в такт.
Выпускаем звуки эти на свет.
И навсегда частичкой души.
Ты во мне растворись будто свет,
Я в тебе растворюсь будто тьма.
И навсегда тонким узлом.
Ты во мне разожги этот свет.
Я в тебе разожгу эту тьму.
Обещай.
Жизни сплелись.
пусть и не так.
Раскрываем тайны эти на свет.
Счастье вблизи.
В глазах лишь мы.
Тонем глубже, расцветаем на свет.
И навсегда частичкой души.
Ты во мне растворись будто свет,
Я в тебе растворюсь будто тьма.
И навсегда тонким узлом.
Ты во мне разожги этот свет.
Я в тебе разожгу эту тьму.
Обещай.