прайди-прайди...

прайди-прайди, выйди вон -
не нужны нам шум и стон!
кто пришел без приглашенья,
без конфет и без печенья -
тот не прячься за углом,
не являйся страшным сном,
в темноту не завлекай,
веки ниткой не сшивай,
ядом кошек не корми,
мать с отцом - в живых храни!
вот на голову мешок,
вот изгнания стишок -
лунным светом отравись,
синим дымом обернись,
убирайся, улетай,
прайди-прайди, умирай!