Необычны

28.02.16
 
Необычны знаешь чувства,
что внутри живут.
Выпускай - пусть они себе летят.
 
Необычны слышишь звуки,
что с сердец идут.
Выпускай - пусть они себе поют.
 
Необычны видишь взгляды,
что друг другу дарим.
Выпускай - пусть они поглубже манят.
 
Так скрести же пальцы
поскорей с моими,
Прикоснись так нежно,
к тайнам и мечтам.
Стань намного ближе.
Поцелуй.
Разбуди огонь.
Люби.
Позволь стать: смелее, счастливей,
решимей.
Позволь измениться.
С тобою так много познать и открыть.
Будь со мной хоть частичкой.
Пропадаю.