Мой милый 2

27.02.16
Чувства наружу,
в жар или в стужу
мне хорошо с тобой
мой милый.
 
Сердце открою
в боль или в радость
лишь для тебя
мой милый.
 
Только люби - сильней.
Только держи - сильней.
Только поддержуй - сильней.
давай: летать, мечтать,
творить, смеяться, сиять.
Мой милый.
 
Душу частичку отдам
темную, светлую
рядом с тобой - не такой
мой милый.
 
Жизнь пройду
по ровной иль кривой
мой милый.
 
Только люби - сильней
Только держи - сильней.
Только поддержуй - сильней.
давай: летать, мечтать,
творить, смеяться, сиять.
Мой милый.