Ты ведь знаешь
28.02.16.
И ты ведь знаешь, что тебя люблю.
И ты ведь знаешь - за тобой пойду.
В стужу или в жар;
В свет или же во тьму.
И ты ведь знаешь, что молю.
И ты ведь знаешь - за тебя держусь.
В печали или счастье;
В слезах или смехе.
И ты ведь знаешь, что творю.
И ты ведь знаешь - за тобой так тонко,
несмело.
Грешно или же чисто.
И ты ведь знаешь - в тебе моя частичка,
кровь, весь смысл.
И ты ведь знаешь - в тебе мое спасение, жизнь.