Уходя уходи

Уходя уходи
Души крик
Сердце на куски,
Один миг
Уходя, уходи.
Иди прочь,
Не надо слов,
Если ты решил,
Предать любовь,
Сил нет,
Я как в бреду,
Ты ушел,
Я с ума сойду,
Мир затих,
Жизнь идет,
Тебя больше нет,
Я иду вперед.