Русь

Русь

Аудиозапись

Воспетая с любовью,
Моя родная Русь,
Тобой я восхищаюсь,
И за тебя молюсь.
Обласканная солнцем,
Омытая дождем,
Хранима божьим светом,
Тебе мы песнь поем.
Твои леса и горы,
Бескрайние моря,
Широкие просторы,
Великая земля!