Любовь

Любовь
Что такое любовь?
Кто мне сможет ответить,
Жажда встреч, или боль расставаний,
И сердце грустит, если нет любви,
И сердце жаждет свиданий.
Томление и радость,
Страх и боль, желание встречи случайной,
И день словно год, когда его ждешь,
И сердце стучит наковальней.
Или тихое счастье и покой,
Если любовь где-то рядом, рядом...
Она в тишине твоих вечеров,
В ожидании случайных взглядов,
В аромате его любимых духов,
В букете цветов при встрече,
В вечерних прогулках, и словах,
Я люблю, и в них БЕСКОНЕЧНОСТЬ...