Все подряд

Семиотика мертвых птиц, означение тусклых глаз, лучше петь имена зарниц, чем вдыхать каждодневный газ, сладковатый такой на вкус, от него дико тянет вниз - вроде как танцевали вальс, да одна нога за карниз. В одеяле лоскутном брешь, и не спрятаться вновь от гроз, что, ты помнишь ненужной вещь, принимая ее всерьез? Помнишь склеенных "меч" и "ты" или может быть "меч" и "та"? Ранит только удар о твердь, не полет и не высота, репетивность минут - токсин, никотин по бараку брат, для чудес больше нет причин, принимается все подряд. Вроде, хочешь смеяться навзрыд, разрываясь внутри себя, в белый снег среди черных глыб, солью сдобренный, якоря, побросали, забились в трюм - больше нет моряков и крыс. Означение тусклых глаз. Семиотика мертвых птиц.