Никогде

Небо к нам все ближе, прогибаясь под бесконечных рассветов тяжестью - 
Каждый день может стать той соломинкой, что верблюда хребет переломит, кажется.
Иероглиф «if», запредельный аромат свежемолотых нас - в точности,
Только нить секунд, хоть и кажется тонкой, да с запасом упрямой прочности.
Перьями лучей времени лаская взвесь, Уриил в никуда выводит послания,
Тремор кистей рук вроде мой конек, мы достигнем с автором понимания. 
Бесконечный асимметричный стих его на окно с внешней стороны 
Постранично – каждое утро – приклеен, 
Как бы лишая права на сны.