Сам не свой

Знаешь, я всегда так любил гулять, обрамляя мир в завитки мечты, 
Износив асфальт, обращая вспять, что из ран стекло в мятые листы.
Тот хмельной коктейль «воздух и часы» до сих пор пьянит, хоть подорожал,
Стал короче шаг, да живее сны, да сильнее жаль что поиздержал.
Лезвием пера очищаю дно, и кренгуюсь сам в гавани чужой,
Мир или война, в общем, все одно. 
С кем тут воевать, если сам – не свой?