Меня бесит

Бесит, когда ребенок похож на соседа, а не на меня.*
Бесит, что мимо проходят бесследно все дела дня.
Бесит, когда все целуются, а меня некто не поцеловал.
Бесит, что и работу и счастья и любовь я сразу потерял.
Бесит, когда экзамен, а ничего не знаешь.
Бесит, что смысла жизни ты не понимаешь.
Бесит, когда не чищена на улице дорога.
Бесит, когда не оставляет меня тревога.
Бесит, что за родину мне так обидно.
Бесит, что просвета пока не видно.
Бесит, когда слезы текут ручьями.
Бесит, когда плохо и папе и маме.
Бесит, когда мое тело много весит.
Бесит, в жизни все меня тут бесит.
 
-------------------------------------------------
*)Речь идет об измене жены.