Просто сильно я люблю тебя
Я тебя узнаю по голосу,
Из тысячи смогу тебя узнать.
Я тебя найду по компасу,
Среди народа буду я искать.
Я тебя укрою от холода,
От дождя укрою плащом.
Хорошо, что в рамках города,
Есть та, в которую влюблен.
Вместе мы преодолеем фальш,
И пламя чувств, как из фонтана.
В жизни не сделать фотомонтаж,
Но расставаться слишком рано.
Промчалось всё-все ночи и все клубы,
А в отношеньях много так огня.
Я тебя целую нежно в губы,
Просто сильно я люблю тебя!