сопротивление

Будь бунтарем, ломай систему, 
Не прогибайся под вождей.
В пыль расшиби башкою стены.
Законов и пустых идей...     Срывать мешает с неба звезды,
Запретов низкий потолок.
Очнись скорей, пока не поздно,
Задай диктаторам урок.     Еще немного и победа,
Лишь не сворачивай с пути.
Проедь в трамвае без билета,
С прилавка жвачку укради.     Струёю, мимо писсуара,
Системе вырази протест.
Все слабаки по тротуару,
А ты по встречке смело лезь.     На возмущение прохожих,
Достань и покажи им член.
Пусть морщат лоб и корчат рожи,
Они рабы, ты - встал с колен.     Им не понять, они прогнулись,
Система стала им родной.
Но, в глубине души, нахмурясь,
Поймут: кто чернь, а кто герой!