Мой неизвестный читатель...

Мой неизвестный читатель,
Что ты в стихах находишь?
Может листаешь просто
Список с названием дивным
Смысла совсем не ищешь?
Автор такой наивный...
А может за чашкой кофе
Все же сюда стремишься
Вспомнить былые строки,
Ранее что ты читал...
Автор тобой гордится,
Значит не зря он пишет.
Рифма порой не блещет,
Но мы постоянно ищем,
Как утолить нам жажду
Мыслей порхающих искры,
В душу что к нам приходят,
В струнах ответных истин,
Дом навсегда находят...
Коли мне станет грустно,
Я и сама открою автора,
В строках чувства
В сердце моем что бродят.
Снова читая строки,
Я нахожу утешение.
Тоже я для кого-то
Читатель без оглашения...