Мы долго шли, мы много ошибались

Мы долго шли, мы много ошибались,
За что винить, кого и как?
И сколько раз душа, и сердце открывались,
Впустить того кто просто был дурак.
Мы за ошибки расплатились,
Сполна, с горой по всем статьям,
Но сами мы собой остались,
Чтоб подарить тому, кто захотел остаться рядом сам.