Мы рождены с задатками творца

Мы рождены с задатками творца,
Созерцать и быть душевно чистым.
Фантазии полета нет конца,
Когда витают вокруг мысли.
 
Нам в руки дан великий шанс!
Шанс быть свободным, любящим и славным.
Дождливый, радостный весенний танец -
Быть может, в нашей жизни будет главным.
 
Был принят нами дар с высот небесных,
Жить, дарить жизнь и освещать улыбкою родных.
Мы с миром испокон веков сосуществуем тесно.
Откуда ж взялись тогда понятия "своих", "чужих"?
 
Ты будь внимательней к волшебникам вокруг тебя.
Они и сказочники, и злодеи,
Не будь жестоким и живи любя,
Пусть даже против кто-то дела затеял.
 
Твой мир, он весь един с великим,
Как мой и как соседа выше.
Не позволяй своей фантазии вдруг стать - безликой.
Внимательно смотри, чувствуй и услышишь..
Биение усердного мотора твоих действий,
и то, как вторит ему в венах кровь.
Можешь - тогда, конечно, действуй,
Но - не забывая про любовь.