Жизни календарь .

Жизни календарь, увы, листая,
Видим, как же мало в нём листов.
Но душа, что вечно молодая,
Рвётся к счастью из любых оков.
 
Ничего, что снегом припорошена
Уж не первая по счёту прядь.
И морщинок кружево разброшено,
Но к мечте летит душа опять.
 
Ничего тут не попишешь, время.
Власть над ней лишь Господу дана.
Как бы нас годов ни гнуло бремя,
Молодой останется она!