Коматоз

Коматоз
Эту тишь невыносимо слушать,
Невыносимо дико и больно.
Она так давит на уши
И так безжалосна и своевольна.
Я опущусь тихо на колени
И закричу, во что есть мочи.
Мне никогда никто не верит.
А не пора бы поставить точку?
Я буду биться ногой о стену
И умолять о своей пощаде,
И в коматозе сплетутся вены,
И что-то так больно уколит сзади.
Я обхвачу руками плечи
И стиснув зубы,навзрыд заплачу.
Ну почему же оно не лечит?
Время идет, но не будет иначе!
А сердцу,там, в груди, мало места,
Оно щемит и рвется на ружу.
А за окном, словно невеста,
Метель свой свадебный танец кружит.
Лежу в коматозе посреди спальни,
А пол холодною влагой веет...
Душа замерзла, а тело в отчаяньи,
А седрце,как уголек в печи, тлеет.

Что дальше будет, я уж не знаю,
Я знаю, что уж не станет легче...
Вот только с каждой секундой сгораю...
А время,что,ведь оно не лечит...