Это любовь!

В дождях потерялось усталое счастье,
В высотках уснула надежда и вера.
Я постучу, ты откроешь, скажу тебе:"Здравствуй!"
Ты меня впустишь, закрыв за собою двери...
Сонной тоскою стучится в окошко вечер,
В небе ночном загораются яркие звезды.
Мы все болтаем... уже догорают свечи.
Я так люблю, что у нас все с тобою просто.
И я люблю каждый миг, проведенный с тобою, 
Цвет твоих глаз и такой нежный взгляд украдкой...
И я хочу навсегда стать твоей судьбою,
Пусть даже если и жизнь будет не гладкой.
Я вошла в твою жизнь и хочу навсегда в ней остаться,
Стать твоей крепостью в час непосильного боя.
Это и есть настоящее женское счастье!
Это любовь, и никак ничто другое!