Что творишь ты со мной, жизнь нагая?

Что творишь ты со мной, жизнь нагая?
Что творишь ты со мной, жизнь нагая?
Как мне вынести всю эту боль?
Нет в тебе ни конца, ни края
Для меня жизнь моя-круглый ноль.
Расскажи отчего так тошно?
Почему так терзаешь грудь?
Почему в мире все так сложно?
Где найти счастья Млечный путь?
Почему все кругом фальшиво?
Почему же любить нельзя?
Почему у других все красиво
И все рушиться у меня?
Отчего по ночам я плачу?
Отчего по ночам не сплю?
Почему от людей я прячу
Всю обиду и боль свою?
Почему все твердят: "Все наладиться!"
А не надиться не черта?
Почему не могу исправиться?
И до края дошла черта?
Почему же ты, штука сложная?
И нет места на свете мне!
Я хотела достичь невозможного,
Но мешает мне нож в спине!
Почему ты не справедливая
Не оставишь в покое меня?
Я хотела казаться сильною,
Но пробита моя броня!
Слышишь, плохо мне, я в отчаяньи!
Я запуталась вся в тебе!
Я тебе подарила раскаянье,
Но не стало полегче мне!
Отпусти меня, я обессильна!
О покое тебя прошу!
Ты закрой мне глаза синим инеем,
Дай послушать мне тишину!
Что творишь ты со мной, жизнь нагая?
Видишь я на обрыве стаю!
Я стаю у начала края
И к нему я тихонько иду!