Ночной par force.

Ночной par force.
Газ в пол!
И гнев движка Паджеро
Не глушит Цоя "Перемен"!
И в сердце - крах
Мечтаний смелых,
И дрожь
Пульсирующих вен.
И слезы сладострастным паром
Мозг ополаскивают вновь.
Все ж сердце теплое
Недаром
Толкает соленую кровь!
 
Газ в пол!
И брань души Паджеро
Подобна песне - "Перемен!".
Плевать на плачь
Остервенелый,
Машины нестерпимый
Крен!
Пусть скорость обжигает жаром,
Адреналин вдыхая в кровь!
Пусть сердце
Раскаленным шаром
По венам разнесет Любовь!
 
Газ в пол!
И рев души машины
Захлебывается - "Перемен"!
И рвет весь мир
На половины,
И дрожь
Усиливает вен!
И чувства трепетным пожаром
Разворотили душу вновь!
Горячее сердце
Нектаром
Гонит по жилам Любовь!