Перемен!

Газ в пол!
И рев души Паджеро
Не глушит Цоя "Перемен"!
И в сердце - крах
Мечтаний смелых,
И дрожь
Пульсирующих вен.
И мысли сладострастным жаром
Мозг ополаскивают вновь.
И все ж теплое сердце
Не даром
Толкает соленую кровь...