Боль.

Почему предательствам
Нет конца?
Этим людям что,
Без него не жить?
Ну да ладно,
И пусть воду не пить
С лица,
Но скажи мне –
Как с этим можно жить?!
 
И предавшего, жаль,
Не всегда
Ранит
Совести слов свинец.
Рикошетят,
Как от носорожьего лба,
Честность, Верность, Любовь
И п@здец!
 
Почему предательствам
Нет конца?
Этим людям
Ведь с этим жить?!
И хоть воду
Не пить с лица,
Но скажи мне –
Как Ты
С этим будешь жить?!