СУИЦИД
Скучно так, что нет просвета.
В темноте устал я жить.
Может быть из пистолета
Пулю в лоб себе пустить?
Мерзко так,- что все достало.
Сам себе устал я врать.
Видно времечко настало,
Мертвый галстук завязать.
Тошно так, что пахнет скисшим
В плесень загнаны года.
И пора с высокой крыши
Сделать шаг мне,- в никуда.