Просыпайся мой друг...

Просыпайся мой друг...
Ночь опустилась на город заснеженный,
Воздух прозрачен сквозь ласковый свет,
Месяц на облаке, будто изнеженный,
Дремлет в пол глаза, заждавшись рассвет...
 
Утро проснутся совсем не торопится,
Ждет появленье восхода зари,
Солнце меха раздувая растопится,
Гаснут с рассветом уже фонари...
 
Сон овладел душ людских миллионами ,
Крутит цветные крылатые сны,
Мы проживаем мгновенья влюбленные,
Радуясь взлету в преддверии весны...
 
Но, неизбежны и не подвластны,
Времени ход и вращения круг,
Этим вселенная наша прекрасна,
Но, надо вставать, просыпайся мой друг....