Весна

Весна
Рыхлый снег под мартовским лучом,
Превращается в другое состояние,
Я готов вложить все обаяние,
Чтоб понравится девчонке в голубом...
 
Вся она, как дымка над костром,
С голубыми ясными глазами,
Не знакомыми с горючими слезами,
Неба синь пронзящими крестом...
 
Ее сущность - непреодолимость,
Ее форма - высший идеал,
Ее стать, величие признал,
Сам Господь, вселяя одержимость...
 
А она все время влюблена,
И сердца любовью наполняет,
Пораженья в том она не знает,
Потому что имя Ей Весна!!!