Ответ на измышлизмы 3

"Измышлизм"
 
 
Мне важен взгляд твой и посыл – цепь нейроновых событий,
Для нас не существует перекрытий и, в топку,– аксиому величин……
 
***************************************************************************
 
Мой ответ:
 
А мне важна твоя индиффере́нтность ,
Холодная по сути турбулентность,
Но я включаю вновь интеллигентность,
Чтоб показать свой ум и компетентность...