Мечта

Мечтою люди все живут.
Она ласкательна, прекрасна,
Мечту все с нетерпеньем ждут,
В неё все верят не напрасно.
 
Мечта сбывается всегда!
Ты только помечтай.
Душа стара, хоть молода,
Ты верить продолжай!
 
Мечта сбывается всегда!
Ты только лишь поверь!
Ну, а не веришь, то тогда,
Ты это сам проверь.
 
Мечта - ведь это нежность, ласка,
В мечту всегда ты верь!
Мечта - как будто детства сказка,
Поверь в мечту скорей!