Вот ссуки

Вот ссуки
Нас слышат, но не слушают, увы!
Нас видят - просто созерцая,
И голосуют все, не понимая,
Что разрушают наши все мечты...
 
Дождь слез о чванство разобьется,
Их безразличие пробудет гнева стон,
От безысходности, почти что разорвется,
Надежды новой жизни телефон...
 
Не слышен в этом зале голос,
Который слово правды назовет,
Остался в одиночестве , как волос,
Потянешь -круг предательства прервешь.
 
Нам в этой жизни всем необходимо,
Что б зло скорей рассеялось , как мрак,
И правды свет проник неторопливо,
Отсчитывая новой жизни такт.
 
Но, к сожалению, вошло уже в привычку,
Предательство нам видеть каждый день,
И честность, поджигая спичкой,
Отбрасывает только призрачную тень...
 
И все же мы с тобой не одиноки!
Для них обман - скорее естество,
Не...каждому из нас вполне по силам,
Крутить руками жизни колесо...