Дебальцево…

Дебальцево…
Я в бой бросался с головой,
Пощады не прося у смерти,
И не виновен, что живой,
Остался в этой круговерти.
 
Мы проливали кровь и пот,
Всегда лишь откровенны были.
Нас предали, да, только вот,
Идею все же не убили.
 
Пускай схоронят нас сейчас,
Но наша Суть не канет в Лету,
Она воспрянет в нужный час,
И победит. Я верю в это!