Как же вы меня достали..

Как же вы меня достали..
Опять чиновник нам мешает,
И нам намерено вредит,
Свободу слова разрушает,
Вредить лишь снова норовит!
 
О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Всем, причиняя эту боль!
 
Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость, с чем сравнить?
 
И как прикажешь развиваться,
В миру чиновников - людей?
Из ими созданных препятствий,
Погибнут тысячи идей,
 
Наполнена, добром и светом!
Вновь повторю я им сто раз:
«Пора расстреливать за ЭТО,
Мы сможем жить и так без ВАС!»