ЗЛО ВОКРУГ НАС !!! читает автор .

ЗЛО ВОКРУГ НАС !!!   читает автор .

Аудиозапись

Зло кругом , зло вокруг ,
Взгляды злые из под бровей ,
Это замкнутый жизни круг,
Каждый день мы становимся злей.
 
Крики везде, куда не пойди,
В магазине ,больнице,метро
Хоть самому впору кричи...
Изыди бес забери своё зло.
 
Оставь людей на Земле в покое,
Дай отдохнуть,пожить без нервов,
Ты натворил своим злом такое...
Что все друг для друга стали стервы.
 
Вопят , орут, сплетни наводят,
В шайки сбиваются , кучками ходят
Готовы насмерть загрызть чужого,
Ребенка , женщину , старика , любого.
 
И нет конца этой реакции,
Мы как во сне , нелепой абстракции,
С каждым днём всё хуже и хуже ,
И кому на земле Мир такой нужен ???