СВОЯ ДОРОГА ! читает автор .

СВОЯ ДОРОГА !  читает автор .

Аудиозапись

Я всегда по жизни шёл своей дорогой
Иногда с пути сбивался , даль манила,
Всё порой случалось , всяко было,
Изредка, судьба наказывала , Строго!
 
Вот опять, и не хотел , и зарекался ,
Нет, ведь влез, в этот клубок змеиный ,
Правды захотел... не доискался ,
В виртуале всё покрыто паутиной !
 
Нет ни чести, нет открытых мнений,
Изредка лишь кто-то слово скажет,
Или вовсе по стене тебя размажут,
За твои излишки в рассуждениях.
 
Гонка лидерства , венок награда!
И кому вообще всё это надо ?
Малая, но звёздная болезнь !
Без труда , на мягкий ''трон'' залезть!
 
Посмотрел, увидел эту тину ,
И противно стало, не судите,
Не хочу тонуть в этой трясине,
У меня своя дорога,
Ну а Вы в своей грязи Живите!
Ради Бога !