ДАВАЙ ПОГОВОРИМ О ТИШИНЕ ...

ДАВАЙ  ПОГОВОРИМ  О  ТИШИНЕ ...
Давай поговорим о тишине ...
Её порою так нам не хватает ,
Ты посмотри , как звёзды в вышине ,
Друг друга обнимают и ласкают ...
 
Почти , как люди на Земле ,
Но в космосе любовь совсем другая,
Они сияют лишь во тьме ,
И к тишине нас призывают.
 
К любви , к покою ,к созиданью,
Сиять душой и мирно жить,
Но не достичь нам понимания,
Не можем звёздам мы служить.
 
Мы служим Вере на Земле ,
Которую с пелёнок нам внушили,
Мы молимся о звёздной тишине
Молились звёздам , тут же и грешили.
 
Давай поговорим о тишине,
Давай послушаем мы шёпот звёздный ,
Ведь будет всё напрасно , поздно ,
Если вся жизнь пройдёт во тьме...