ТАМ, У НЕВЕДОМЫХ ДОРОЖЕК

Там, у неведомых дорожек,
Услышишь пение реки:
И так вдруг чувства растревожат
Волною взбитые плески…
 
Закружит мысли, заворожит,
И подпадет душа в экстаз...
Но, как и впредь, понять не сможешь -
За что Природа любит нас?