Джамала – жги!!!

Джамала – жги!!!
Вся Российская элита мозг имеет, но увы,
Не использует ни грамма... – ждет команды из Москвы, .
В соцсетях, шипя и лая, пеной брызжет русский сброд,
"Вы Джамалу поддержали!!! Оскорбили наш народ!! "
"Украина с микрофоном – объявляем ей табу...
Начинаем для Европы мы культурную войну",
- Голос классный у Джамалы – это боль поет внутри!!!
Не поймете вы сегодня - потому что дикари.
Зависть душит тайно всю Российскую шпану... ,
Восхваляя президента и великую страну.
- Пусть поведает Джамала боль развалин и трущоб,
Нам лишь только остается, помечтать про «Пулю в лоб...»