милая девочка ...
===
милая девочка
это уже не стихи
я с тобою сломался ведь именно там
где и было прочнее всего
и теперь не коснуться тебя
мне не боль не потеря а низость в попытке продлиться
в тупик продолжаться как , знаешь...
зачем тебе знать
====