Депутатам

Депутатам
Забыли вы значение Слова,
Должны хоть помнить с малых лет,
И не придумывать иного,
Про это знает Белый Свет.
 
Словами лучше не бросаться,
Что вызывают слёзы, страх,
И очень может оказаться,
Что пожалеем о словах.
 
Сказав о том, чего не знаешь,
Рискуешь ты дебилом быть,
Когда виновников прощаешь –
То можешь правду упустить.
 
Когда всем врешь с больших экранов
Одно лишь слово подменив
Приняв за стадо нас баранов
И веру в истину убив
 
Но ложь мы чувствуем с пеленок
Хоть как в глаза нам не втирай
Вранье познали мы с пеленок
Любым хоть, словом подменяй