В переплетении

Снова мы держим друг друга до боли в руках
В переплетении веских причин уйти.
Снова считаем секунды на старых часах.
Сколько еще до начала того пути?
 
Сколько еще до того, как не станет нас
В переплетении времени, горечи, слов?
Вижу, в гостиной и кухне свет погас,
Вижу я серию горьких туманных снов.
 
Сколько еще до того, как не станет чувств
В переплетении наших немых надежд?
В снах я еще за тобою по тропам мчусь
И не щажу своих порванных в прах одежд.
 
Снова мы держим друг друга до боли в висках
В переплетении веских причин уйти,
Я не почувствую слез на холодных щеках,
Только запру я закрытую дверь на замки.
 
Сколько уже с того мига, как умерли "мы"
В переплетении нашей взаимной лжи?
Ты в моем сердце как в стенах пустой тюрьмы.
Я же считаю последние этажи,
 
Что лифт отмерил тебе до ухода в ночь.
Крикнуть тебе, чтоб счастливым ты стал в сто крат?
Вижу, как ты из судьбы моей рвешься прочь
В переплетеньи желаний прийти назад.