"ПРАВДА".(ДЛЯ ОКРЕПШЕГО СОЗНАНИЯ.).

"ПРАВДА".(ДЛЯ ОКРЕПШЕГО СОЗНАНИЯ.).
ОШИБАЕШЬСЯ,ДА,МОИ КРЫЛЬЯ УВЫ,
БЕСПОЩАДНО ЛЮДЬМИ НА КОСТРЕ СОЖЖЕНЫ.
Я НЕ ВЕДЬМА,И Я НЕ КОЛДУЮ НОЧАМИ,
АНГЕЛ ТОЖЕ,НЕ МОЖЕТ ГУЛЯТЬ С МУЖИКАМИ.
НО, Я-ЛУЧИК ТВОЙ,ЧТО ПОМОГАЕТ ЛЮБИТЬ,
И ИДТИ,ТАМ ГДЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛЗАТЬ И ВЫТЬ.
Я МОГУ ОТДАВАТЬ,НО И БРАТЬ Я МОГУ,
ТОЛЬКО ТО,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТДАТЬ,Я ВОЗЬМУ.