ЗИМА ,НУ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА!

ЗИМА ,НУ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА!
ЗИМА ,НУ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА,
ВЕСНЕ ТЫ СНОВА НАГРУБИЛА!
ВЕРНУЛАСЬ РАННЕЮ ВЕСНОЙ,
ХОТЬ ПОПРОЩАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ.
 
БЛИНОВ НАЕЛИСЬ ВНОВЬ МЫ ОТ ДУШИ,
ТЕБЯ МЫ ПРОВОДИЛИ И СОЖГЛИ,
НО ТЫ ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОДИЛАСЬ СНОВА,
КРУЖИШЬСЯ ВЬЮГОЙ РЯДОМ У ПОРОГА.
 
НУ НИЧЕГО В ТЕПЛЕ МЫ ОТСИДИМСЯ,
ВЕСНУ ДОЖДЁМСЯ МЫ И НАСЛАДИМСЯ,
ОНА НЕМНОЖКО ЗИМУ ИСПУГАЛАСЬ,
В ЛЕСУ СОСЕДНЕМ ГДЕ -ТО ЗАДЕРЖАЛАСЬ.