ПОЖЕЛТЕЛИ В АЛЬБОМЕ ВСЕ ЛИСТЬЯ.

ПОЖЕЛТЕЛИ В АЛЬБОМЕ ВСЕ ЛИСТЬЯ.
Пожелтели в альбоме все листья,
Как в осеннем затухшем саду,
И исчезли сгоревшие мысли
Я по осени зябкой бреду.
 
И шурша под ногами листвою,
В зимний сад я шагаю один,
Вижу небо с поблекшей звездою,
Что теперь превратилось лишь в дым.
 
Что со мною, ведь раньше казалось
Та звезда мне светила всю жизнь,
А теперь вдруг со мною рассталась
И бреду, я по осени в жизни один.