Притча о Времени

Притча о Времени
Никогда не хватает Времени,
чаще просто без пользы тратится,
и Прошедшее – тяжким бременем,
мы умрём – а Оно останется...
И кому-то снова достанется –
развлекаться, и мучиться –
временно...
Не считаясь ни с чьей усталостью,
Время движется,
словно дремлет...
Воздвигает – горы, и страны,
и сметает – народы, империи.
И галактики неустанно
вертит юлами во Вселенной...
Даже если взорвётся Солнце,
даже если сгорит планета,
и Вселенная вся взорвётся –
Время будет вокруг,
не кончится.
Почему-то я знаю это...
*+*