ЕМУ БЫЛО БОЛЬНО...

ЕМУ БЫЛО БОЛЬНО...
...Ему было больно,
Но не от ран,
Не от гвоздей и пут...
Он,Суть Любви,не понимал,
За что обвинил Его суд...
 
Как может быть-
За Любовь распят?
За Счастье,что людям нёс?
Нет,Чистый Свет ответа не знал,
Ответа на этот вопрос...
 
Знал лишь одно-
Так суждено:
Боль эту перетерпеть,
Не осудить,снова простить-
И за людей-умереть...
 
Смерть за Любовь.
ЖИЗНЬ-за ЛЮБОВЬ!
Благо для всей Земли!
 
Ты улыбаешься,Светлый Господь?..
Рядом мы-Дети Твои!
Те,что теперь не предадут
И не распнут Тебя,
Те,кто с Тобою вместе пойдут
В Бескрайние Бога Края...