Зачем мне жить на этом свете?

Зачем мне жить на этом свете?
Зачем мне жить на этом свете,
Где каждый циник и паяц?
Я просыпаюсь на рассвете
И вместо солнца вижу грязь.
 
Я серу с цинком пью из крана,
А после сводок новостей
Зашить стараюсь в сердце рану
И выпить водки поскорей...
 
Зачем любить на этом свете,
Где чувства, словно на торгах?
Бросают святость фраз на ветер
Путаны в мини и чулках...
 
Не целомудрие и вера,
А святотатство и порок:
От отношений - порчу нервы,
Без отношений, жизнь не в прок.
 
Зачем мне жить на этом свете,
Где миром правят ложь и зло?
Где взрослые, и даже дети
Одно постигли " ремесло ":
 
Убить - украсть, гораздо проще,
Чем создавать, творить в любви.
Взведу курок в весенней роще,
И тем закончу свои дни...
 
Написано 16 марта 2016 года.