В рисунках детских вся разгадка...

В рисунках детских вся разгадка...
ИЗ РАННИХ РАБОТ:
 
Есть мужики - "крутые перцы"
Есть бабы - стервы, есть - отпад.
Кого - то держат в чёрном теле,
Кого - то посылают в зад!
 
Не жду превратностей от жизни,
С природой нужно жить в ладу.
Как тот моряк, что вышел в море,
И ловит рыбу на блесну.
 
Что наша жизнь?! Пастель из красок:
Полоска BLACK.Полоска WHITE.
Одна из них, чернее смерти,
Другая - белая, как Рай!
 
Послать бы на х..й коммунистов,
И Жириновского в п...у!
Зажить счастливой, светлой жизнью,
С собой, с природою в ладу.......
 
Спросите,чем я недоволен?!!!!
Доволен Всем! Тем, что живу.
Живу с тупой, глухою болью,-
Как будто побывал в плену.
 
Вожди менялись как перчатки
Страна гудела - как набат.
В рисунках детских вся разгадка,
В них - счастье жизни, так - то, брат!
 
23.11.06 г.