Я жду твоих не частых писем.

Я жду твоих не частых писем.
Я жду твоих не частых писем,
В них слов: " Привет! Ну как дела? ′
Не скрою - я от них зависим,
В них сердца пульс и луч тепла.
 
Я жду таких не частых " Здравствуй,
Ты без меня скучал!? ′ - В ответ,
Пишу на почту : " Ты прекрасна,
Другой, такой на свете нет! ′
 
Я жду, когда прошепчут губы:
′ Мы были слишком далеко.
Теперь, терять друг друга глупо,
Как прятать чувства под замком."
 
Я жду твоих не частых писем,
Где в каждой строчке Ты и Я.
Те фразы, полные харизмы
Шепчу в ответ : " Люблю тебя..."
 
Я писем жду, но им на смену
Раздалась трель ночных звонков.
Твой голос в трубке : " Я приеду! ′
В ответ - " Я жду, моя любовь! ′
 
Написано 16 марта 2016 года.