Апрель, капралом марширует!

Апрель, капралом марширует!
Апрель, капралом марширует
Средь талых мартовских снегов
Звёзд слалом, ночи полнолуний
И бархат музыки без слов.
 
В лесной проталине подснежник
Пробился вестником весны
Мне солнце дарит свою нежность,
А я, дарю тебе цветы...
 
Апрель. Он добрый мне попутчик,
Весенних ливней верный страж.
А Ты - в судьбе, как тёплый лучик,
С тобою я ловлю кураж...
 
Ты Муза - фея вдохновения
Твой голос звонок, как капель
Нам дарит чудные мгновенья,
Волшебник, сказочный апрель.
 
И я не знал мгновений лучше,
Чем те, что рядышком с тобой
Капрал - апрель, он нам попутчик,
Он наш маяк в стране " Любовь ".
 
Написано 17 марта 2016 года.