МОЙ СЕРЖ АКСЁНОВ!!!

МОЙ СЕРЖ АКСЁНОВ!!!
Сегодня Крымская весна!
Сергей Аксёнов,Константинов!
Я подниму за вас бокал
С любовью к вам,мой Серж Аксёнов!!!
 
Вы для меня реальный мой герой!!!
С трибуны звали вы народ решиться!!!
Вы патриот!Вы смелый!Вы родной!
Я к вам пишу,мой Серж Аксёнов!!!
 
За то,что вы народ спасли
Широкою спиной укрыли,
И Крым домой вернули вы,
Я благодарна вам,мой Серж Аксёнов!!!
 
18 марта 2016 год